dehaze

Здесь представлена информация об оптовом поставщике для совместных покупок (СП) balani-tm.com собранная нами для каталога сайтов-партнеров turboparser.ru. Прежде чем купить товары balani-tm.com вы можете ознакомиться с условиями его работы и товарами, прочитать отзывы, увидеть цены на продукцию, и оставить заявку на сотрудничество с поставщиком.

О компании

Женская одежда оптом и в розницу от производителя по низким ценам - официальный интернет-магазин женской одежды balani-tm.com, продажа в Украине (Одесса, Харьков), России, Беларуси, Казахстане, Латвии , Литве - Balani

Товары и акции

В этом каталоге показаны товары из раздела Все категории оптового поставщика для совместных покупок (СП) balani-tm.com . Вы можете увидеть оптовые цены поставщика balani-tm.com, а также основные условия сотрудничества. Понравились товары поставщика balani-tm.com и вы хотите открыть по нему закупку? Оставьте вашу заявку на сайте turboparser.ru.

В этом разделе представлены отзывы покупателей об оптовом поставщике для совместных покупок (СП) balani-tm.com . Если вы были клиентом balani-tm.com вы также можете оставить свой отзыв, для того чтобы другие покупатели могли сделать правильный выбор.

Добавьте свой отзыв

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи!

Отзывы и оценки (12)

gareeva267@gmail.com

gareeva267@gmail.com

2 месяца назад

Внимание! всем кто столкнулся с невозвратом денег, браком и т.д. в результате сотрудничества с данным сайтом предлагаю подать коллективную жалобу в Прокуратуру РФ с просьбой блокировки сайта на территории РФ. Бесплатно, от Вас необходимы только чеки, фото товаров и т.д. Писать на почту gareeva267@gmail.com

Пользователь

Пользователь

11 месяцев назад

Да,кстати,забыла добавить за всё время даже не общалась лично с менеджерами,потому что автоматически выставляется счёт,оставляются реквизиты. А какую интересно хотели быструю доставку! Заказывайте авиадоставку или курьером.Народ какой-то странный. Всё быстро и сразу.Так не бывает. Советовать никому и ничего не буду. Попробуйте и сделайте сами свои выводы.Потому как фейки как раз грязь и льют!

Пользователь

Пользователь

11 месяцев назад

Не знаю о каком хамском отношении здесь говорят. Видимо у каждого своё понятие о хамстве! Отправляю заказ,тут же выставляют счёт.Если чего-то нет,то жду 3-4 дня. Отправляют,ТК пишет трек номер.Всё!!! 10 дней и заказ у меня! Живу в Калининградской области.Калининград! 6 раз делала выкуп,ни разу не было нареканий от участниц! Не нужно быть фейком,чтобы оставить положительный отзыв!!

Пользователь

Пользователь

20.09.2018

Просто жуткое, хамское отношение к клиентам. Менеджеры не воспитанные, не компетентные. Доставка долгая, за такие цены можно было бы по быстрее работать, чтобы хотелось к ним возвращаться! Качество среднее. Заметила что в основном положительные отзывы о них пишут фейки, скорее всего сама эта компания, т.к. общаюсь в живую со многими СП по России и у всех плохие отзывы о них. Не советую.

Пользователь

Пользователь

04.09.2018

Очень переживала,заказывая в Балани, прочитав отзывы.Но зря! Всё прошло замечательно,быстрая сборка,быстрая отгрузка. С Пэк уже написали,что приняли груз.

екатерина

екатерина

11.03.2018

да , начале это был замечательный поставщик , но в последнее время просто отвратительное отношение !!!! я заказ ждала около 3х месяцев, сначала мне сказала ичто у курьера , потом спустя месяц - написали что даже не собирали его- тех.сбой у них..на просьбу отправить через курьера , доставка у которого быстрая- меня заставили везде звонить самой - договариваться из России на Украину, с меня поставщик взял деньга за доставку -курьеру не заплатил ни копейки !!!! курьер связывался со мной -я сама ему платила все расходы . извинений от поставщика не услышала , больше работать с ними нет желания!!!

Пользователь

Пользователь

26.02.2018

Я организатор СП и работаю со многими поставщиками. Такого скотского отношения и отвратительной работы не встречала нигде среди десятков поставщиков с нескольких стран за 7 лет работы! Заказы с октября я получила в январе. Якобы были проблемы на таможне, причем от других украинских сайтов я получала заказы с задержкой до месяца, но не три месяца. Но и в январе радоваться было очень рано, потому что заказы мои (а было у меня 5 посылок) ушли в Москву (я нахожусь в Уфе), Вы думаете Ирина Баланчук извинилась? Нет! я слышала только хамство, а мои вопросы сначала удаляли в их официальной группе, а затем меня и вовсе там заблокировали. Доставку я оплатила дважды - сначала в Москву, затем в Уфу, а еще и разбиралась с ТК и оформляла переадресацию грузов. Мне не положили 1 платье, стоимостью около 1300 рублей (без доставки), но и его стоимость мне также не компенсировали, Ирина ответила после нескольких моих писем на протяжении 10 дней, что они "все проверили, по камерам, платья мне положили". Видно камеры каждому сортировщику ко лбу прикручены... Также, мне пришла куртка, один рукав в которой перекручен и зашит наглухо. Вроде как ну уж брак-то должны менять/компенсировать, подумала я и начала писать, но мне не отвечали, затем я начала звонить по телефонам, указанным на сайте, но они не отвечали. Через полтора месяца я смогла достучаться к Ирина Баланчук в личные сообщения на ее личной странице, она мне написала, что претензии принимаются в течении 14 дней.
Меня обокрали на этом сайте и нахамили, если Вы готовы терпеть такое за свои деньги, приобретая товар сомнительного качества, то Вам сюда.

Вещи по доступным ценам

Вещи по доступным ценам

03.11.2017

Ужасный поставщик, менеджеры общаются грубо, доставка очень долгая( теряла клиентов), за такие высокие можно было бы быть и вежливее с клиентом! Если хотите головную боль, то это к ним!

Ильсияр Талгатовна Сайфуллина

Ильсияр Талгатовна Сайфуллина

27.09.2017

Да я тоже заметила что цены очень часто меняются,не успеваешь обновлять (((доставка выходит очень дорогая!качество понравилось

Mina Abram

Mina Abram

18.06.2017

Не добросовестный поставщик. Не рекомендую с ним сотрудничать. Меняет цены на сайте в большую сторону, после выгрузки каталога, при этом цены увеличиваются в два раза.

Шелухан Татьяна Анатольевна

Шелухан Татьяна Анатольевна

21.05.2017

вес нравится

Шелухан Татьяна Анатольевна

Шелухан Татьяна Анатольевна

21.05.2017

Все нравится

Парсинг и выгрузка из каталога

Вы можете запустить выгрузку всех товаров либо выбранного раздела из каталога сайтов в несколько кликов. Выгрузку можно выполнить в файлы csv, xls, а так же соц сети ВК и ОК

Смотреть подробнее

Парсинг с помощью Турбо.Кнопки

Перетяните эту кнопку в панель закладок, после чего просто зайдите на нужную страницу поставщика и нажмите на Турбо.Кнопку

Смотреть подробнее

Парсинг с вводом адреса сайта

Выполняйте парсинг и выгружайте товары вводом ссылки на нужный Вам раздел сайта в окошке на сайте

Смотреть подробнее

Парсинг с помощью виджета

Один из самых удобных методов парсинга - через виджет. Выгружайте весь сайт, или раздел, или новинки для бесплатных для парсинга сайтов всего за несколько минут

Смотреть подробнее

Парсинг в соц. сети (VK и ОК)

Выберите соц. сеть, прикрепите страничку к аккаунту, при необходимости воспользуйтесь настройками выгрузки - добавление наценки, конвертирование, округление или примените другие настройки, и нажмите выгрузить

Смотреть подробнее

Выгрузка в файл XLS/CSV

При выгрузке данных в файл перечень настроек позволит сформировать файл с нужными Вам параметрами, после настройки параметров выберите выгрузку в xls или csv

Смотреть подробнее